大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

【第485期】警惕!遇到背有这样包的人,马上报警!

最大的特点,就是双肩包上有散热的孔洞,记住啦。
ypgywwll 发表于 2017-2-24 10:17
最大的特点,就是双肩包上有散热的孔洞,记住啦。

记住啦。
山东德州临邑县公安局副政委弭希军保护邪教欺骗政府真相 此前我的新浪微博被邪教删除,现已正常,请领导正常查阅。我实名举报山东省临邑县公安局副政委弥希军等人为全能神邪教保护伞数年来危害国家安全,残害人民群众。  各位领导,今天我又重新整理了一遍重大案情(四)关于两次假传唤证传唤我的细节,又增加了很多的证据和以前没想到过的细节,并且个人做了分析说明,请政法委领导调查落实。  2014年2月19号传唤我的传唤证和来送传唤证的一个未穿警服的警察是假的,这已经可以确定毋须质疑。但是我万万没想到2015年6月2日开警车,穿警服按照法律程序看起来非常正规的这次传唤从传唤证、警察到警车竟然也是是假的。详细情况请看我的新浪微博:    再看看全能神邪教保护伞山东省德州市临邑县公安局副政委弥希军等人是如何利用职权,掩盖事实真相,删除举报人的人民微博主要证据内容并拦截人民网地方领导留言板,而且以组织名义汇报,欺骗各级党委和中央政府以及上级公安机关的。    弥希军等邪教人员的犯罪行为是典型的借共产党之手残害人民群众并且让人民政府替邪教背上骂名!我新浪微博里的全能神邪教犯罪证据内容更证明了全能神邪教组织早就不是单纯的阻挠正常的法律实施,而是已经渗透到人民政府政法单位并且手握实权已经是在控制法律的正常实施了!更多邪教组织与邪教保护伞弥希军的犯罪证据请查看我新浪微博9月份至今的所有原创。另请政法机关调查一下我的两张中银信用卡为何在不欠费的情况下被司法机关冻结,我已咨询过北京卡部北京答复说是地方行的行为但是,银行是没有冻结账户的权利的,只有公检法部门才有冻结账户的权利共产党是好的!这是我在身处绝境走投无路时面对全能神邪教对我的威胁和对共产党的污蔑,答复的六个字,我不是党团员,也不会说豪言壮语,但是我自认是一名合格的中国人