大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[自驾|拼车] 结伴同行9.17 不一样的川藏不一样的我们

旅行也是一种生存方式,旅游多的是生活的阅历,多的是心灵的自由,少掉的是现实的功利和疲惫走到外面,看过世界之大,就不会再执着于某些无谓的东西,旅游让人变得豁达,旅游是自我改进的最好方式 ,没有旅途之苦,哪有旅程之乐。9月17号成都出发,看不一样的川藏,发现不一样的自己!

沿途风景:

海螺沟温泉、海螺沟冰川、摄影天堂新都桥、世界高城“理塘”、最后的香格里拉“亚丁自然保护区”、米堆冰川、尼洋河风光、米拉山口、两大圣湖“羊湖、纳木措”……

1 (1).jpg

1 (4).JPG

1 (5).jpg

1 (6).JPG

1 (7).JPG

1 (8).jpg

1 (9).jpg

在这里,内心的震荡无以言表,突然就流泪了。

邂逅,旅行是一个又一个拐角,你又遇到了谁.

旅行就像阅读,走着走着,你就会认识你,那个未知的自己。然后,明白了过去的迷惑,清晰了未来的方向。

人生就是一段旅程,我们行走在其中,带着四季的风尘,未知的风景,我们在人生旅途上苦苦修行。

如果你不出去走走,你会以为这就是世界。

不要说放行是一个遥不可及的梦,不要说旅行只能心里想想,其实我们都知道这个世界很美好! 这个世界不缺少梦想,但缺少让梦想成为现实的人!你需要的不是做梦,需要的是把梦想变成现实.

我觉得人生下来,就该到处走走,要不就白来一趟了.

一个人去流浪,去旅行,那是传奇;两个人携手同行游天下,去旅行,那是故事;一家人拖家带口走四方,去旅行,那是生活。只要有梦想,就会升起幸福的云朵。

邂逅,旅行是一个又一个拐角,你又遇到了谁.

一份好心情,是人生唯一不能被剥夺的财富,一次旅行绝对能给你一个好心情~~~

自然之美才是不加修饰之美......     

旅行,就是在地图上的一个点,留下自己的脚印,然后慢慢回忆和品味。

美景不仅仅是目的地,还应该是在路上,旅行也不仅仅是目的地,还在感受沿途的那些人那些事,那些曾经发生在这片土地上的点点滴滴。

不必在乎目的地,一路的沿途景致,就足以慰藉一颗行者的心。

旅行不是为了逃避现在的生活,而是为了更加深入地贴近生活,所以多一点主题意识,旅行会变得更有质量、更加精彩。
很美,非常漂亮,赞!

世界是一本书,不旅行的人就只看到其中一页。

旅行,就是离开生活熟悉的地方,然后不一样的归来。