大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[驴行天下(精华帖)] 你绝对没见过!草原和大海还可以这样玩……

好消息!好消息!!周游齐鲁暑期游产品可以报名啦!
独有的草原游、海洋游产品各两款,欢迎不同口味的小主选择!更重要的是,报名还可以立减100元哦!
常规草原游玩什么?骑马、滑沙、看草坡!
常规海边游玩什么?看鸟、玩沙、拾贝壳!
我们为什么是独有?!因为我们与众不同!

大钦岛深海休闲垂钓——慢节奏、高品位、真正的深海垂钓、豪华游艇、丰盛的海鲜大餐……既能做一回现代版的海明威,又能享受高品质的海钓服务!
暑期亲子游 “我是小小垂钓手”——带领大家看鲸鲨、捉螃蟹、赶海拾贝,在沙滩上与父母一起体验与众不同的乐趣,更重要的是,还有专业钓手带领大家出海钓鱼哦!
光影草原——自驾摄影深度草原游:我们带您寻找最佳风景点、出大片,喜欢被拍的人留下最美的倩影;
亲子草原——小小牧童草原行:五天行程,每天精彩不重样!让小朋友们在与草原亲密接触的同时体验真正的蒙古文化;
还等什么?!猛戳下面的链接报名吧!
http://www.zyql.cn/zt/cymg/

没时间
我以为会有图的,不该来两张美景么
网站之家ba 发表于 2016-7-12 15:14
我以为会有图的,不该来两张美景么

我们再改,多谢大侠~