大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[综合信息] 论持久战(123)峄城区 交通局张峰局长

多年不见,张局长近来可好。
  听说352省道峨山境内的路修了,可喜可贺嘛,路修好了,峄城人民的福音,看着也舒服,开着也畅快。修不好,就像吴底路,修完第三天就验证魏格纳先生的大陆漂移假说,你看现在的路上,真跟朱元璋先生的脸差不多。
  不过现在还没有确切消息,352省道的峨山段是不是咱峄城区交通局的嫡系阳光公司修的,但修路的钱可都是民脂民膏呐,外人有没有孝敬你好处孝敬了多少,咱们群众都不得而知,所以不能诽谤诬陷你,天天有个网上寻衅滋事罪在等着咱呐。
  路的重要性,属于常识性问题,不用老汉多教你了,要致富快修路。实在觉得这句话无味你就看看历史上咱们的秦皇大人,统一中国后立马修驰道,分分钟想打哪就打哪,你再看看抗日战争期间鬼子过来那会,整个侵华战争几乎都是沿着中国的公路铁路依次推进,这点你在现代抗日剧上是看不到的。
   路的军事意义和经济意义不言而喻,如果你实在不懂,那就百度一下,你啥都知道。
   所以,张峰局长,即便咱不用掰手腕老汉也得再次提醒张局长,352省道峄城境内的这段路,咱的水稳水泥达标吗?咱的路基压实度够吗?下一步沥青油面厚度符合国家省道标准吗?可别再像吴底路那样了好吧,水稳有没有16公分,还是十二三厘米?沥青又是几公分,有没有你手指头厚?光热衷掰手腕可不管,实在不行就亲自监工一回,用手指肚子量量,这夏天一到雨季就来了,天气反常,沥青厚度不够冷热激化之下指定又得玩乾坤大挪移。
   这可是经验之谈,也是相对专业的建议,望张峰局长笑纳!

文笔不错。  发表于 2015-6-9 20:28
公安局、法院、检察院找完事了,又开始没事瞎歪歪了。峄城怎么出你这号人物啊!!!!!!!!
难道不是好事吗?
《论科目二考试通过连续障碍科目在吴底路实际道路驾驶中的应用》
楼主请你去市立二院检查检查,别受人蛊惑胡扯了。
厚一 发表于 2015-5-28 11:15
楼主请你去市立二院检查检查,别受人蛊惑胡扯了。

二院那几个医生老汉较量过,了了事,没多少真才实学。
广大东部人们期盼已久,好不容易终于开修了,所以楼主的提醒是有必要的。

张局长不是提倡一线工作法吗,没事儿你也多往工地上跑跑,去看看,关注关注

好事儿办好啊……
张局长不是提倡一线工作法吗
省道貌似属于公路局管理吧,还是请公路局的孙局长多多费心,把好事儿办好吧。
你看峄城交通让他给弄的,一元公交乱,出租车更乱交通一片乱
有些时候身其位,未必能左右的了每件事。楼主的说法建议很好看你的术语一定是行内人呀?
修路可得用质量可靠的料
有病早治。