大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

你眼里的夏天应该是什么样子的?

楼主
姥爷说:没有西瓜的夏天是不完整的,

姥姥说:没有空调的夏天是不完整的,

妈妈说:没有凉席的夏天是不完整的,

爸爸说:没有冰啤酒的夏天是不完整的,

我说:没有冰激凌的夏天是不完整的,

你说,记忆中的夏天必须要有啥?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 踩
我认为没有地瓜也不完整
成武县伯乐镇中学校长张辉,你二闺女张瑞如果没有浪费我青春,你为何向我爷爷说:帮我找工作?你二闺女张瑞若没有浪费我青春,你老婆为何在2015年4月份专门向我爸打话说:我对不起孩的之类的话?张辉你二闺女张瑞若没有浪费我青春,张瑞为何在与我刚联系时,在2012年1月4日向我本人发这样的信息:”我现在也没有办法,他也不愿意,我在高一时对不起你。”      你二闺女张瑞她心里明明有喜欢的人,她在当时又知道我明明在追求她。这很显然是应该打开天窗说开的话,你二闺女张瑞是怎么做的啊!张辉你还领两个小流氓去我家要弄死我爸妈,张辉你当个乡镇中学校长你牛逼个哈!校长张辉我与你无亲无故你却向我爷爷说:帮我安排工作,张辉你真是个大善人吗!你和你老婆起初良心上
还应该有一本醒脑启智的好书,一本书,一杯茶,心静自然凉。
还应该有晚上树林里寻找蝉的经历!
漂亮的裙子美丽的鲜花
漂亮的裙子美丽的鲜花