大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[精华区] 【深化改革看变化】5年了,我看到了日照市越来美丽而壮观

忆当年;日照那是个什么市吗,遍地的红色三轮铺天盖地   人民的生活方便的太过放了大小便了,任何街道巷尾到处都能买到蔬菜
不用出去看热闹,就在我们的论坛上就能看到那些为了生计而忙碌又争夺生意的三轮车 出租车在论坛上的纷争,  大小轿车与三轮车的碰撞  那些个因为生计而在地摊上与管理者的口角是非恩恩怨怨
那些在距离夜市太近出入受阻的居民与商贩的打打闹闹,,,坐在家里我们的论坛上是应有尽有,比比皆是,吃饱了饭坐在家里就看论坛就行了。
你说就是这几年的时光,如今的日照市,你再自己看看是个未来的小香港不?
看看我们今天的日照市,先看看道路吧;
IMG_20170522_171448.jpg 091304ykpvg7fvpju5d656_副本.jpg 120835a454eutipqb64zq1_副本.jpg

从市中心到市郊区再到风景去,这街道美的让人看了心里就那跳啊跳,,,图片不敢发多了,不然就又给弄乱了,哼,就发这些吧,  发表于 2017-6-12 18:41
请亲爱的坛友们再看看我们的城市公园到郊区农村,看看这都是什么变化了
183443hk5jx2j1ofnxf2hj_副本.jpg 183334u1k1z61hafg7x9jn_副本.jpg 183008mllaa1lzwe11u0lj_副本.jpg 183006l8cu40dmr2rlzoox_副本.jpg 183147atrtm9tfamtn9ycz_副本.jpg 183632rllevplcenmcjjl9_副本.jpg 183640hiainyljjxjxai7g_副本.jpg 183730vve4amz4z5b0aj5v_副本.jpg 183756o9tdo9vg6zfs9pdt_副本.jpg 183746l2ezxxwl28i645wl_副本.jpg 070350bqki495d3k949459 (1)_副本.jpg 183740zqy6uqtwz88t9jmb_副本.jpg 183803am66flqppfof6p67_副本.jpg 184702zmbr8z5r9sr2bpn8_副本.jpg 184713wr114uu9mmuc88hy_副本.jpg
对不起坛友们!拽拽今天又跟歌友们唱歌累着了,这会就感觉困死了,俺先歇会吧
厉害了。掌声鼓励 。

有了师傅的第一把交椅,徒弟的帖子增光添彩了!谢谢师傅!  发表于 2017-6-12 20:55
社会是往前发展的,如果再多一些人性话。那将会更加美好
军营军二代 发表于 2017-6-12 18:57
厉害了。掌声鼓励 。

拽拽最敬爱的  最崇拜的  文笔飞扬   写作才能就是那神笔一样多姿多彩的师傅; 063405jkkij0j2p9s9sdmq (14)_副本.png 晚上好!
看到师傅来了,本就很高兴的我可还是眼睛有些睁不开,都是因为上午打球太多中午也没睡多点就电话吵醒了又去唱歌,,,说好了今天晚上必须发上来这个帖子,什么也顾不上吃点喝点,这不,帖子是用也就是半小时的时间发上来了,可,感觉困的快要死了一样,睡一小会还是渴了,馋水果就醒来了,

徒弟有好多话要跟师傅说,还是困啊,要不请师傅原谅徒弟我明天找时间跟师傅说说说吧,明天也许真的没时间说,那就明晚说也行,在这里徒弟就谢谢师傅了!
谢谢师傅把徒弟逼上了合唱团!谢谢师傅把徒弟逼上了跟我的歌友姐姐们愣是去这里那里的学学学,,,经过这一段时间的忙活,也真的是没白忙活了,就像当年师傅收下拽拽为徒时师傅说的话;
师傅;徒弟先下了,再想说也无精打采的了
师傅晚安!

厉害了

亲爱的坛友们:早上好!
请原谅拽拽不能及时给大家回复,时间真的忙不过来,上午健身下午就要进行严格的培训了,距离比赛时间越来越近,所以,真的真的没有太多的时间来看望亲爱的坛友们,拽拽对坛友们的感情永远不会改变!!!!!!!!!
支持拽姐!
日照更加美丽
社会是往前发展的,如果再多一些人性话

忆当年,每年的夏天飘落着满天的雪花儿,我看到走在路上的人们都带上了口罩,我看到开着车的驾驶员车窗都闭的紧紧的,我看到上学的孩子们有的用小手捂着嘴巴,我看到还有些孩子带着口罩快步跑啊跑,,,
我虽说不是一体质虚弱的就跟那林黛玉一样的柔弱,可,我怕那白色的树上飘落下来的毛毛,我不是过敏,可就是受不了那毛毛扑到我的身上,人们在论坛上愤怒的说啊说,憎恨那满天飞下来的树毛毛有多么的危害也没人治理!
如今,我们市政府的领导们一声令下,就把那所以能污染的树就都砍伐了!我看着那个高兴啊,我有多么的感激我们日照市的领导你们会知道吗,这不都是我们的市政府在关心着我们日照的人民,在看着听着我们日照人民在呼吁什么,需要什么吗,日照的发展能有这些能为百姓所急,,,能为百姓们所想的去做事去工作,我们的日照市能不天翻地覆的变化着吗!
日照市的未来都要靠我们大家共同维护,政府有政府的工作制度,我们日照市的百姓也有我们该做好的事情啊,看看我们的日照市,从城市到农村,花儿在盛开着,硕果累累都象征着日照的情景有多么的广阔啊
忆当年,每年的夏天飘落着满天的雪花儿,我看到走在路上的人们都带上了口罩,我看到开着车的驾驶员车窗都闭的紧紧的,我看到上学的孩子们有的用小手捂着嘴巴,我看到还有些孩子带着口罩快步跑啊跑,,,
我虽说不是一体质虚弱的就跟那林黛玉一样的柔弱,可,我怕那白色的树上飘落下来的毛毛,我不是过敏,可就是受不了那毛毛扑到我的身上,人们在论坛上愤怒的说啊说,憎恨那满天飞下来的树毛毛有多么的危害也没人治理!
如今,我们市政府的领导们一声令下,就把那所以能污染的树就都砍伐了!我看着那个高兴啊,我有多么的感激我们日照市的领导你们会知道吗,这不都是我们的市政府在关心着我们日照的人民,在看着听着我们日照人民在呼吁什么,需要什么吗,日照的发展能有这些能为百姓所急,,,能为百姓们所想的去做事去工作,我们的日照市能不天翻地覆的变化着吗!
日照市的未来都要靠我们大家共同维护,政府有政府的工作制度,我们日照市的百姓也有我们该做好的事情啊,看看我们的日照市,从城市到农村,花儿在盛开着,硕果累累都象征着日照的情景有多么的广阔啊
183957sszccsmksehefz8e_副本.jpg 183315uyrn2pz46dbbbysy_副本.jpg 183740zqy6uqtwz88t9jmb_副本.jpg 183803am66flqppfof6p67_副本.jpg 184104jzca79dzafaqsf9q_副本.jpg 184915wft4op34pc4ocdpu_副本.jpg 191119vl6tqymixnunlcuq_副本.jpg 191150xx11x4nnzxxcxln0_副本.jpg 191204u835uc73yyuzee5c_副本.jpg 184507ry93e9z3zc2j2oe3_副本.jpg 184513avn0jvp0639qjj6b_副本.jpg 184519septpk5m8atap2xp_副本.jpg 184457uu3li1mmunujuab7_副本.jpg 184538a99r2rx193ysqlxo_副本.jpg 184554lr0kuqnxrimrqpq5_副本.jpg 184614kap20202p0b20k3a_副本.jpg 184623tk0ka2ollwf4lrlo_副本.jpg 184639lko5o7te745voo5k_副本.jpg 184654vyzxzpjxdf75y75p_副本.jpg

看着就馋!  详情 回复 发表于 2017-6-25 17:14

04美女;晚上好!
谢谢小美女浏览我的帖子!拽拽非常非常的感谢你!
红尘一笑天地间 发表于 2017-6-12 20:45
社会是往前发展的,如果再多一些人性话。那将会更加美好

好友帅哥;晚上好! t0170d6644c75cb04fc.gif t0104efd55b403d0901.gif
拽拽感觉都好多年没看到帅哥你了,真的非常高兴,,,,,, t01cb041449b5c00c19.gif t01dab41411d888d126.gif
谢谢!谢谢帅哥浏览了拽拽的帖子!感谢帅哥一直以来的支持和鼓励!