大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

看看园林工人为三、八妇女节准备的特殊礼物----冰花

今天是三月七日,明天就是三、八妇女节了,辛勤的园林工人利用春灌的大好时机,又恰好寒流来袭,就此特地为我们滨州的女士们制作出特别的礼物(冰花)献给三、八妇女节这个伟大的节日:
       AB8A3135.jpg AB8A3134.jpg AB8A3136.jpg AB8A3137.jpg AB8A3138.jpg AB8A3140.jpg AB8A3141.jpg AB8A3146.jpg AB8A3133.jpg
      这样的美景在我们滨州是很难看到的,我感觉还是很漂亮的
       AB8A3147.jpg AB8A3148.jpg AB8A3149.jpg AB8A3150.jpg AB8A3152.jpg AB8A3153.jpg AB8A3155.jpg AB8A3158.jpg AB8A3159.jpg AB8A3160.jpg
       春天的冰花别样美
    AB8A3161.jpg AB8A3162.jpg AB8A3163.jpg
     这是用手机随便拍的几张
    psb2DKLO53F.jpg psb53IA0RE1.jpg psb78KT12YQ.jpg psb94F2XLN2.jpg psbBU72YSJM.jpg psbXHRAGVXV.jpg
老哥哥辛苦了,您会得到广大妇女同胞的爱戴的……
真是太漂亮了
社会底层的呐喊 发表于 2017-3-7 20:02
老哥哥辛苦了,您会得到广大妇女同胞的爱戴的……

还是园林工人辛苦

春天看冰花,难得
很漂亮,今天我在秦皇河也看到一处
mt1486267661 发表于 2017-3-7 21:22
很漂亮,今天我在秦皇河也看到一处

这是新立河公园的

春天看冰花,难得

luanyong665 发表于 2017-3-7 21:53
春天看冰花,难得

就是冬天也很难看到的。不是吗?
谢谢哨兵的鼓掌
谢谢老师给我们留下这么美丽的时光标本,真美!
fszwsry 发表于 2017-3-8 12:20
谢谢老师给我们留下这么美丽的时光标本,真美!

时光标本,太阳出来一会就没了。谢谢你的光临