大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[滨州杂谈] 在4S购车所交续保押金不给退

楼主
本人去年在泰瑞福福特汽车销售有限公司(黄二渤二十)分期购得一款福睿斯,交了续保押金
后来了解到这是不合理的
多次跟店里协商退还押金无果
各位亲 你们又遇到类似情况的吗

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 踩
遇到过,很麻烦,后来没办法找的熟人
本人已经将案件投诉至滨州市工商局12315投诉举报指挥中心,目前,案件已经逐级转办到经济开发区杜店工商所,希望能够得到公正处理。届时我将会继续直播进展。
希望大家支持我维权
    今天下午,电话联系滨州市经济开发区工商局杜店工商所,该所工作人员表示不了解情况,需要联系同事后给我回电话,衙门办事就得沉住气啊,乡亲们。请继续围观,有新进展我会随时报道。
    经过多次联系滨州市经济开发区工商局经检科和杜店工商所,2017年2月14日上午,杜店工商所陈姓科长将投诉材料取走,自2017年2月8日致电滨州市工商局12315投诉举报指挥中心投诉已有一周时间,看来行政机关的效率还真是有待提高。
    接下来,看看工商所的同志们怎么处理吧。

最新进展:
    2月14日上午,收到滨州市经济开发区工商局杜店工商所周姓工作人员电话,称滨州市泰瑞福汽车有限公司同意退还押金,当天下午,本人前往4s店,等待1小时候,4s点人员称仍需还贷结束才可退还。电联滨州市经济开发区工商局杜店工商所,称4s店出尔反尔暂不退还押金,让我回去等通知。
    泰瑞福4S店真是牛,职能部门也能玩转。
    工商部门作为国家的执法单位,在维护群众利益的时候,真的就这么不给力吗?还是其中有什么猫腻?请各位网友帮忙分析各种原因。
今天上午,本人再次联系杜店工商所,工作人员答复4s要提交证据证明自己的收费合理性,但迟迟未到场提交,称将电话督促对方提交材料。继续等待中。。。。
2017年2月15日下午,收到杜店工商所周主任来电。经协调,滨州泰瑞福汽车有限公司承诺7-15个工作日之内把押金退还给我。希望该公司诚信为本,说到做到。
2017年2月15日下午,收到杜店工商所周主任来电。经协调,滨州泰瑞福汽车有限公司承诺7-15个工作日之内把押金退还给我。希望该公司诚信为本,说到做到。
希望大家支持我维权

zhenglei825 发表于 2017-2-15 17:24
希望大家支持我维权

你什么情况,也是类似情况吗?
    2月16日上午收到滨州市经济开发区工商局同志来电,按照程序反馈协调结果:滨州泰瑞福汽车有限公司承诺7-15个工作日之内把押金退还,为工商部门同志的认真负责点赞。希望该公司能够讲诚信、履承诺。
关注
继续等待结果中。。。。
2月20日下午收到滨州泰瑞福汽车有限公司王姓工作人员电话,协商处理退换续保保证金事宜,目前已经签订相关协议,滨州泰瑞福汽车有限公司承诺:7个工作日内将该保证金退还至本人银行卡。不知到还会不会有反复。