大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

冬日中海,美景依在

楼主
     冬天,滨州的中海,虽然没有春天迷人的鸟语花香,没有夏天壮观的闪电雷鸣,没有秋天诱人的丰硕果实,但它也有献给大自然的含蓄的美------。众多的摄影者在这里留下了无数的精彩画卷。我是一个业余初学摄影爱好者,虽然记录不了精美篇幅,但是,看到那么多男男女女,老老少少,不畏严寒,在这里亲临大自然的熏陶,我也心情澎湃,也不防举起相机咔嚓几下;

中海航母以美国尼米兹号航空母舰为蓝本,按一定比例建造。舰长260米,宽56米,高度31米,其中甲板高度为12米,可同时起降5架直升机。形成中海景观的标志性建筑之一。

坐上中海的游艇,遥望着远处的高楼大厦,享受着在海里飘飘荡荡,吹着海风的惬意,感到滨州是那么的美-------。

夜晚,守望中海,或浓光粼粼或流光溢彩,倾听中海,或温柔细腻或震撼人心。如果你是第一次来滨州,一定要来看一看中海的夜景,虽然不像灯红酒绿的都市生活般奢华,且具有着独特的乡野气息,成为印象在人们心中一道美丽的风景线。

中海的情人岛,听说是年轻人谈情说爱的地方,不知道今晚的光影月下有没有情侣---------

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 踩
歌舞升平、花花绿绿的世界在姜兄的镜头下是美上加美了哈!
有江南水乡的味道了!
社会底层的呐喊 发表于 2017-2-9 08:12
歌舞升平、花花绿绿的世界在姜兄的镜头下是美上加美了哈!

过奖了老弟
mt1485783190 发表于 2017-2-9 08:44
有江南水乡的味道了!

太美啦,啥时候俺也能拍的这么好
mt1471429144 发表于 2017-2-9 09:29
太美啦,啥时候俺也能拍的这么好

你会的,相信自己的能力,会比我拍的更好。

你会的,相信自己的能力,会比我拍的更好

JT742vq 发表于 2017-2-9 20:57
你会的,相信自己的能力,会比我拍的更好

老师用的这个表情好有意思